
Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Petites tomates • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Noix, Soya)
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Soya, Moutarde, Sésame, Orge, Oeuf, Lait)
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
113 g
Petites tomates
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Moutarde, Sésame, Oeuf, Lait, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson)
28 g
Mélange roquette et épinards
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

Avant de commencer, sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) avec 1 c. à soupe d’huile. • Placer la pâte dans le plat de cuisson. Avec les doigts, étirer et pousser la pâte vers les côtés pour couvrir complètement le fond du plat. • Laisser reposer la pâte de 2 à 3 min.

Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. • Dans un petit bol, combiner le pesto et la moitié de l’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Entre-temps, couper les tomates en deux. Dans un autre petit bol, mélanger les tomates et le reste de l’ail. • Déchirer grossièrement les bocconcinis, puis saler et poivrer.

Avec les doigts, étirer et pousser à nouveau la pâte vers les côtés du plat. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.) • Badigeonner la pâte de pesto, puis garnir de tomates et de bocconcinis. Parsemer de parmesan. • Cuire la focaccia au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite.

Laisser refroidir la focaccia de 8 à 10 min. (CONSEIL : Cela aidera le fromage à rester en place lorsque la focaccia sera coupée!) • Dans un petit bol, combiner la roquette et 1/2 c. à soupe de glaçage balsamique. • Retirer la focaccia du plat de cuisson, puis parsemer de roquette assaisonnée. • Trancher et servir. Arroser du reste du glaçage balsamique, si désiré