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Pain à l’ail irrésistible

Pain à l’ail irrésistible

4 portions | Un pur délice à chaque bouchée

4.8
(238)

Nous vous présentons : le pain à l'ail! Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur et prêt en un clin d'œil! Ajoutez-en à votre commande dès aujourd'hui.

Ingrédients: Pain à l'ail (orge, seigle, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, margarine d'huile de canola et d'huile de palme et de palmiste modifiée, huile de canola, farine de seigle, sel, levure, ail, gluten de blé, propionate de calcium, farine d'orge maltée, fécule de pomme de terre, acide ascorbique, persil, acide lactique)

Allergènes:
Orge
Seigle
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Orge, Seigle, Soya, Blé Peut contenir : Oeuf, Lait, Avoine, Sulfites)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses22 g
dont saturés2 g
Glucides61 g
dont sucres2 g
Fibres2 g
Protéines11 g
Sel910 mg
Potassium100 mg
Calcium75 mg
Fer4 mg

Instructions

1

Microwave not recommended. Always remove packaging before cooking. Store unused portions in freezer for up to six months. Ovens vary in power. These instructions are guidelines only.

2

Conventional Oven: Preheat oven to 400°F (200°C). Remove bread from packaging and open loaf. Place loaf on middle rack of oven and open loaf, garlic side up. Bake until lightly browned and spread has melted, about 5-7 minutes. (If product is frozen, adjust cooking time accordingly.)

3

Grilling instructions: Pre-heat grill rack over medium-hot coals. Place loaf on (or wrap in) aluminum foil and grill for 5-7 minutes or until cooked through, depending on desired crispness and until spread has melted. Turn often to avoid burning. If desired, open loaf and place on grill open side down for 1 minute to toast.

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