Skip to main content
Rôti de faux-filet de bœuf

Rôti de faux-filet de bœuf

1.2 kg | Tendre et juteux, parfait en toute occasion.

Une pièce de bœuf de qualité, facile à rôtir—idéale pour un repas du week-end ou une soirée spéciale.

Ingrédients : Rôti de contre-filet.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

1200 g

Rôti de contre-filet de bœuf

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses41 g
dont saturés17 g
Protéines61 g
Cholestérol160 mg
Sel170 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium900 mg
Calcium30 mg
Fer6 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes