Skip to main content
Indian Style Butter Salmon

Indian Style Butter Salmon

with Buttery Rice and Peas

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Saumon
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient: Saumon)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)

2 cs

Pâte de cari

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Poisson, Gluten, Crustacés, Oeuf, Sésame, Blé, Noix)

¾ tasse(s)

Riz basmati

56 g

Petits pois

1 pièce(s)

Oignon jaune

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Poisson, Gluten, Crustacés, Oeuf, Sésame, Blé, Noix)

10 g

Mélange d'épices indien

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Triticale, Arachides)

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides76 g
dont sucres6 g
Fibres4 g
Protéines34 g
Cholestérol120 mg
Sel330 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium125 mg
Fer3.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes