Skip to main content
Sandwichs au Beyond Meat® BBQ

Sandwichs au Beyond Meat® BBQ

avec salade de chou crémeuse aux radis

4.4
(382)

Ce super sandwich répond à toutes vos fringales! Des morceaux croustillants de Beyond Meat® aromatisés avec notre mélange d'épices BBQ et notre sauce font de ce souper un véritable délice! Sans oublier cette salade crémeuse et pleine de caractère! Voilà une combinaison parfaite.

:
Végétarien
Rapido
Nouveau
:
Orge
Blé
Sulfites
Moutarde

20 minutes

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain à sandwich

()

170 g

Salade de chou

1 cs

Vinaigre de vin blanc

()

2 pièce(s)

Oignons verts

4 cs

Mayo à base de plantes

()

4 cs

BBQ Sauce

()

1 cs

Assaisonnement BBQ

3 pièce(s)

Radis

1 cc

Sucre*

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses35 g
dont saturés7 g
Glucides84 g
dont sucres24 g
Fibres9 g
Protéines31 g
Sel1670 mg
Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Émincer l’oignon vert.• Couper les radis en deux, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).• Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise à base de plantes, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et le vinaigre. Ajouter le mélange pour salade de chou, les radis et les oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Réserver.

Cuire le Beyond Meat®
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes de Beyond Meat®. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.• Retirer la poêle du feu.

Griller les pains
3

• Entre-temps, couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.• Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assaisonner le Beyond Meat®
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen. Saupoudrer le Beyond Meat® d’assaisonnement BBQ. Cuire de 1 à 2 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Ajouter la sauce BBQ dans la poêle, puis bien mélanger.• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

• Répartir le Beyond Meat® BBQ sur les pains.• Garnir d’un peu de salade de chou.• Répartir les sandwichs dans les assiettes.• Servir le reste de la salade de chou en accompagnement.