
Ce super sandwich répond à toutes vos fringales! Des morceaux croustillants de Beyond Meat® aromatisés avec notre mélange d'épices BBQ et notre sauce font de ce souper un véritable délice! Sans oublier cette salade crémeuse et pleine de caractère! Voilà une combinaison parfaite.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain à sandwich
()
170 g
Salade de chou
1 cs
Vinaigre de vin blanc
()
2 pièce(s)
Oignons verts
4 cs
Mayo à base de plantes
()
4 cs
BBQ Sauce
()
1 cs
Assaisonnement BBQ
3 pièce(s)
Radis
1 cc
Sucre*
½ cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Émincer l’oignon vert.• Couper les radis en deux, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).• Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise à base de plantes, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et le vinaigre. Ajouter le mélange pour salade de chou, les radis et les oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Réserver.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes de Beyond Meat®. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.• Retirer la poêle du feu.

• Entre-temps, couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.• Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Chauffer la même poêle à feu moyen. Saupoudrer le Beyond Meat® d’assaisonnement BBQ. Cuire de 1 à 2 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Ajouter la sauce BBQ dans la poêle, puis bien mélanger.• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.• Saler et poivrer, au goût.

• Répartir le Beyond Meat® BBQ sur les pains.• Garnir d’un peu de salade de chou.• Répartir les sandwichs dans les assiettes.• Servir le reste de la salade de chou en accompagnement.