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Fusillis à la dinde façon enchilada super rapides

Fusillis à la dinde façon enchilada super rapides

avec légumes et sauce crémeuse à la coriandre

Ingrédients : Dinde haché • Fusillis (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Vinaigrette crémeuse (œuf, lait) (huile végétale, eau, jaune d'oeuf congelé, amidon de maïs modifié, extrait sec de crème sure (lait), sel, sucre, lactosérum (lait), jus de lime concentré, concentré de protéines de lactosérum (lait), arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane, lactique acide, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Pâte tex-mex (moutarde) (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) • Farine tout usage • Mélange d’épices à enchilada (sulfites) (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Coriandre.

étiquettes:
Quick
Very High Fibre
New
Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Sulfites
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

170 g

Fusillis

(Contient: Blé)

1 pièce(s)

Poivron

113 g

Maïs en grains

7 g

Coriandre

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

43 ml

Vinaigrette crémeuse

(Contient: Lait, Oeuf)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé, Arachides)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

1 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses28 g
dont saturés7 g
Glucides91 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines44 g
Cholestérol115 mg
Sel1030 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1200 mg
Calcium150 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Tasse
Passoire
Grande casserole
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire les fusillis et préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition (la même qté pour 4 portions).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Ajouter les fusillis à l’eau bouillante. Cuire de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
  • Réserver ¾ tasse (1 ½ tasse) d’eau de cuisson.
  • Égoutter les fusillis, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
  • Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Hacher finement la coriandre.
Griller les légumes
2
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les poivrons et le maïs de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • Griller au centre du four de 6 à 8 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
Cuire le bœuf et faire mijoter la sauce
3
  • Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter le bœuf à la poêle sèche. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
  • Réduire à feu moyen, puis ajouter le mélange d’épices à enchilada, la pâte tex-mex et la farine. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
  • Ajouter la base de sauce tomate et l’eau de cuisson réservée. Continuer à cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Poivrer.
Terminer et servir
4
  • Dans la casserole contenant les fusillis, transférer le mélange de bœuf et les légumes, puis bien mélanger.
  • Chauffer la même casserole à feu moyen.
  • Entre-temps, mélanger dans un petit bol la vinaigrette crémeuse, la coriandre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. Saler. (REMARQUE : C’est votre sauce crémeuse à la coriandre.) 
  • Lorsque la casserole sera chaude, parsemer les pâtes de fromage. Couvrir et cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Répartir les fusillis dans les bols.
  • Napper de sauce crémeuse à la coriandre.
Cuire la dinde et faire mijoter la sauce (under step 3)
5

Si vous avez choisi la dinde, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis la dinde. Cuire la dinde de la même façon que le bœuf**.

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