
Ingrédients : Dinde haché • Fusillis (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Vinaigrette crémeuse (œuf, lait) (huile végétale, eau, jaune d'oeuf congelé, amidon de maïs modifié, extrait sec de crème sure (lait), sel, sucre, lactosérum (lait), jus de lime concentré, concentré de protéines de lactosérum (lait), arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane, lactique acide, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Pâte tex-mex (moutarde) (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) • Farine tout usage • Mélange d’épices à enchilada (sulfites) (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
170 g
Fusillis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Maïs en grains
7 g
Coriandre
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
43 ml
Vinaigrette crémeuse
(Contient: Lait, Oeuf)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé, Arachides)
1 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Arachides)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





Si vous avez choisi la dinde, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis la dinde. Cuire la dinde de la même façon que le bœuf**.