
Ingrédients : Filet de Tilapia • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Tomates Roma • Semoule de maïs (semoule de maïs jaune dégermée) • Limes • Œuf de catégorie A • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
½ tasse(s)
Semoule de maïs
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf, Crustacés)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
170 g
Mélange pour salade de chou
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Poisson, Crustacés, Gluten)
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
7 g
Coriandre
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Poisson, Crustacés, Gluten)
2 cs
Farine tout usage*
(Contient: Gluten)
4 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers.
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement la coriandre.

• Dans un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou, la mayonnaise, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre, la moitié du zeste de lime et le jus de lime.
• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.

• Sécher le tilapia avec un essuie-tout, en appuyant pour absorber le plus d’humidité possible. Couper les filets de tilapia en deux sur la largeur. Saler et poivrer.
• Parsemer les filets de tilapia de 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de farine, puis retourner pour enrober les deux côtés.
• Dans un bol moyen, fouetter l’œuf et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau.
• Dans une assiette creuse, combiner la semoule de maïs et le mélange d’épices acidulé à l’ail. Bien mélanger.

• Tremper un morceau de tilapia à la fois dans le mélange d’œuf, puis dans le mélange de semoule de maïs, en retournant pour bien enrober les deux côtés et en pressant pour que le mélange adhère bien. Jeter la chapelure restante.
• Transférer le tilapia dans une assiette.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 4 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en deux étapes, en utilisant 4 c. à soupe d’huile chaque fois.)
• Ajouter le tilapia et poêler de 4 à 5 min par côté, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant**. Saler.

• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Défaire le tilapia frit en morceaux.
• Répartir les tortillas dans les assiettes. Garnir de salade de chou, de tomates, de tilapia frit et de coriandre.
• Arroser d’un filet de mayo épicée.
• Arroser du jus d’un quartier de lime.