
Two of the most delicious breakfast items combine to form the ultimate brunch! These cinnamon roll pancakes are complete with a tangy cream cheese glaze and paired with a side of crispy bacon for an indulgent start to your weekend.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
4 g
Cannelle, moulue
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
237 ml
Lait
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
12 g
Poudre à pâte
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
1 tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
½ tasse(s)
Sucre à glacer
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
100 g
Tranches de bacon
1 pièce(s)
Clémentine
¼ cc
Sel*
6 cs
Beurre*