
Savourez toutes les saveurs des tacos sans les glucides! Des piments forts et le mélange d'épices aux enchiladas, mélangés à des haricots et du bœuf haché, sont garnis de fromage et de crème sure rafraîchissante!
Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Bœuf haché • Piment poblano • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon vert • Laitue Romaine • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 pièce(s)
Oignon vert
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Piment fort
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Arachides)
1 pièce(s)
Laitue
1 pièce(s)
Haricots noirs
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les extrémités de la laitue, puis séparer délicatement les feuilles. Rincer et sécher les feuilles.
• Émincer les oignons verts.
• Évider, puis couper le piment fort en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les haricots noirs.

• Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf et le mélange d’épices à enchilada. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le mélange avec précaution dans un bol moyen, puis couvrir pour garder chaud.

• Dans la même poêle (celle de l’étape 2), ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les piments. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Saler et poivrer.
• Ajouter le bœuf et les haricots dans la poêle.
• Ajouter la base de sauce tomate et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Continuer à cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien combiné et que les haricots soient bien chauds.

• Répartir le mélange de bœuf et de haricots entre les feuilles de laitue.
• Garnir de fromage, puis d’oignons verts.
• Couronner d’un soupçon de crème sure.

Répartir les tacos de laitue dans les assiettes.