Carb Smart Taco Beef Dip
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Carb Smart Taco Beef Dip

Carb Smart Taco Beef Dip

with Endive Spear Scoopers

Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Bœuf haché • Piment poblano • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon vert • Laitue Romaine • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Faible en glucides
Épicé
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Oignon vert

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Piment fort

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

1 pièce(s)

Laitue

1 pièce(s)

Haricots noirs

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses42 g
dont saturés17 g
Glucides54 g
dont sucres7 g
Fibres16 g
Protéines49 g
Cholestérol110 mg
Sel1080 mg
Gras Trans1 g
Potassium1250 mg
Calcium400 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Passoire
Grande poêle antiadhésive
Écumoire
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

1
  • Before starting, wash and dry all produce. 
  • Cut ends off lettuce, then gently separate leaves. Rinse and dry leaves. 
  • Thinly slice green onions. 
  • Core, then cut hot pepper into 1/4-inch pieces. 
  • Peel, then mince or grate garlic. 
  • Using a strainer, drain and rinse beans.
2
  • In a large non-stick pan, heat 1 tbsp (2 tbsp) oil over medium-high. When the pan is hot, add beef, garlic and Enchilada Spice Blend. Cook 3-5 min, breaking up beef into smaller pieces, until no pink remains.** Season with salt and pepper.
  • Using a slotted spoon, transfer mixture to a medium bowl, then cover to keep warm. 
3
  • Add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil to the same pan (used in step 2), then peppers. Cook 3-4 min, stirring occasionally, until tender-crisp. Season with salt and pepper. 
  • Add beef and beans to the pan. 
  • Add tomato sauce base and 2 tbsp (4 tbsp) water. Cook 3-4 min, stirring often, until well-combined and beans are warmed through. 
4
  • Divide beef-bean mixture between lettuce leaves. 
  • Top with cheese, then green onions. 
  • Dollop sour cream over top. 
5
  • Divide lettuce leaf tacos between plates.