Skip to main content

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

285 g

Steaks de haut de surlonge

95 g

Ananas

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Échalote

4 cs

Mélange mirin-soya

2 cs

Sauce au chili doux

½ tasse(s)

Farro

7 g

Coriandre

30 g

Gingembre

Énergie (kcal)260 kcal
Graisses6 g
dont saturés2.5 g
Glucides17 g
dont sucres10 g
Fibres2 g
Protéines34 g
Cholestérol75 mg
Sel95 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium850 mg
Calcium30 mg
Fer4 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes