Smoky bacon adds loads of savoury flavour to this saucy shrimp and rice. Add some jazz music and you'll feel like you're dining on a patio in New Orleans.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
570 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
113 g
Mirepoix
1 pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
113 g
Maïs en grains
7 g
Ciboulette
5 g
Mélange d'épices cajun
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¾ tasse(s)
Riz étuvé
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*