
Ingrédients : Pomme de terre jaune • Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Pain artisan (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) • Œuf de catégorie A • Tomate Roma • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Épinards • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (sulfites) (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) • Mélange d’épices cajun (légumes déshydratés (ail, oignon), poudre de paprika, épices et herbes, amidon de maïs, poivre de Cayenne, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Tomate
56 g
Jeunes épinards
5 g
Mélange d'épices cajun
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Blé, Lait)
84 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
0.06 cc
Poivre*
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sucre*






Si vous avez ajouté des œufs, transférer le haloumi dans une assiette et essuyer la poêle. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre à la même poêle à feu moyen. Casser 2 (4) œufs dans la poêle. Saler et poivrer. Poêler de 2 à 3 min à couvert, jusqu'à ce que les blancs d'œuf figent**. (REMARQUE : Le jaune d'œuf sera encore coulant. Il est possible de remplacer le beurre par de l'huile, si désiré.)
Stack eggs on bottom buns.