This chicken dish is bursting with farmer's market freshness. A creamy potato salad and buttery herbed veggies bring summer flair to sweet blueberr-glazed pan-roasted chicken.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
500 g
Pomme de terre rouge
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
7 g
Aneth
86 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Crustacés, Poisson, Gluten, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)
3 pièce(s)
Céleri
7 g
Ciboulette
170 g
Haricots verts
113 g
Pois sucrés
2 pièce(s)
Confiture de bleuets
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*