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Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés

4.3
(220)

La sauce Bang Bang n'est pas réservée aux crevettes! Ces bouchées de saumon dorées sont également délicieuses avec notre sauce à base de mayo sucrée et épicée. Ajoutez-y des nouilles et vous obtiendrez un souper gagnant que vous voudrez répéter.

Ingrédients: Filet de saumon • Nouilles ramen (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Concombre • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Sriracha (piments, sucres (sucre, glucose), eau, sel, ail, huile végétale, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Saumon
Blé
Oeuf
Moutarde
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient: Saumon)

200 g

Nouilles ramen

(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)

170 g

Mélange pour salade de chou

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

4 cc

Sriracha

(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cs

Sauce soya

(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Oeuf, Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 pièce(s)

Oignon vert

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

2 pièce(s)

Mini concombres

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses35 g
dont saturés8 g
Glucides82 g
dont sucres17 g
Fibres5 g
Protéines22 g
Cholestérol30 mg
Sel1740 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium550 mg
Calcium100 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Grande casserole
Plaque de cuisson
Grand bol
Papier aluminium
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Passoire
Petit bol

Instructions

Préparer les ingrédients et mariner les légumes
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, émincer l’oignon vert.
• Trancher finement le concombre.
• Dans un bol moyen, mélanger le sucre et le vinaigre. Ajouter les concombres et la moitié des oignons verts. Saler, puis bien mélanger. Réserver.

Griller le saumon
2

• Sécher le saumon avec un essuie-tout. Sur une autre planche à découper propre, couper le saumon en morceaux de 2,5 cm (1 po). (CONSEIL : Si désiré, retirer la peau du saumon avant de le couper.)
• Dans un grand bol, ajouter le saumon, la moitié de la sauce soya, la moitié de la sauce au chili doux et la moitié de la sriracha. Saler, puis remuer pour enrober.
• Disposer le saumon sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Griller au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le saumon soit doré et entièrement cuit**.

Sauter les légumes
3

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le mélange pour salade de chou et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que les légumes soient tendres. Saler et poivrer.

Cuire les nouilles ramen et préparer la sauce bang bang
4

• Entre-temps, ajouter les nouilles ramen à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
• Égoutter et rincer les nouilles à l’eau tiède, puis les remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Ajouter les légumes, le reste de la sauce soya, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et le reste de la sauce au chili doux, puis bien mélanger.
• Entre-temps, sortir un petit bol pour préparer la sauce bang bang. Mélanger la mayonnaise et le reste de la sriracha.

Terminer et servir
5

• Répartir le mélange de nouilles et le saumon dans les assiettes.
• Servir les concombres en accompagnement.
• Napper de sauce bang bang.
• Parsemer d’échalotes frites et du reste des oignons verts.

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