
La saucisse chorizo est saisie avec notre mélange d'épices shawarma pour un repas débordant d'arômes sucrés et fumés! Du chou mariné croquant et acidulé ainsi qu'une sauce aux herbes et à l'ail sont au rendez-vous, il ne reste plus qu'à dire miam miam!
Ingrédients : Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Tomates Roma • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Chou rouge • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Coriandre • Mélange d’épices shawarma (poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
2 pièce(s)
Tomate
56 g
Chou rouge, émincé
56 g
Mélange printanier
7 g
Coriandre
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Noix, Oeuf)
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Arachides)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
3 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Lait, Soya, Poisson, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Oeuf)
½ cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*
2 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une petite casserole, ajouter le chou, 2 1⁄2 c. à soupe (5 c. à soupe) de vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
• Retirer du feu. Transférer le chou avec sa marinade dans un bol moyen. Laisser refroidir au frigo.

• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Hacher finement la coriandre.

• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la moitié de la purée d’ail, la moitié de la coriandre et le reste du vinaigre dans un petit bol.
• Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices shawarma, le reste de la purée d’ail et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.
• Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• Étendre 1 c. à thé de sauce à l’ail au centre de chaque tortilla.

• Égoutter le chou mariné et jeter le liquide.
• Garnir les tortillas du mélange printanier, du mélange de chorizo, du chou mariné et des tomates.
• Arroser du reste de la sauce à l’ail.
• Répartir les wraps dans les assiettes.
• Parsemer d’échalotes frites et du reste de la coriandre.
Si vous avez choisi l'émincé protéiné à base de plantes, cuire de la même façon que le chorizo. Cuire de 6 à 8 min en le remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils soient entièrement cuits**.