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Sauce pour dinde

Sauce pour dinde

avec jus de cuisson de dinde à la sauge et demi-glace

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De la demi-glace et le jus de cuisson de la dinde sont tout ce qu’il faut pour créer une sauce onctueuse que vous voudrez mettre partout!

Allergènes:Lait/MilkSulfitesBlé/Wheat

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparationNaN minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients
quantité par portion
4
6
8
10
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité par portion
4
6
8
10

2 unité

Demi-glace de volaille

(ContientLait/Milk, Sulfites)

¼ tasse

Farine tout usage

(ContientBlé/Wheat)

2 c. à soupe

Beurre

(ContientLait/Milk)

Pas inclus dans votre livraison

½ c. à thé

Sel*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)335 kJ
Énergie (kcal)80 kcal
Graisses5 g
dont saturés3 g
Glucides7 g
dont sucres2 g
Fibres0 g
Protéines1 g
Cholestérol15 mg
Sel390 mg
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Réchauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 2 c. à table de beurre, puis faire fondre en tournoyant. Saupoudrer de farine. Cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit brun doré, de 2 à 3 min.

2

Ajouter le jus de cuisson de la dinde réservé, la demi-glace, 1 1⁄2 tasse d’eau et 1⁄2 c. à thé de sel. Mijoter en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce réduise, de 2 à 3 min.

3

Transférer la sauce dans une saucière.