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Sauce pour dinde

Sauce pour dinde

avec jus de cuisson de dinde à la sauge et demi-glace

De la demi-glace et le jus de cuisson de la dinde sont tout ce qu’il faut pour créer une sauce onctueuse que vous voudrez mettre partout!

Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Demi-glace de volaille

(Contient: Lait, Sulfites)

¼ tasse(s)

Farine tout usage

(Contient: Blé)

2 cs

Beurre

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

Énergie (kJ)251 kJ
Énergie (kcal)60 kcal
Graisses3.5 g
dont saturés2 g
Glucides5 g
dont sucres1 g
Protéines1 g
Cholestérol10 mg
Sel270 mg

Instructions

Commencer la sauce
1

Ceci est la recette pour 6 personnes. Commencer cette recette 2 h 50 min après le début.

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Réchauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 2 c. à table de beurre, puis faire fondre en tournoyant. Saupoudrer de farine. Cuire en fouettant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit brun doré et que le parfum se dégage, de 2 à 3 min.

Faire la sauce
2

Ajouter le jus de cuisson de la dinde réservé, la demi-glace, 1 1⁄2 tasse d’eau et 1⁄2 c. à thé de sel. Mijoter en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement, de 2 à 3 min.

Finir et servir
3

Transférer dans une saucière.

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