Skip to main content
Tacos de poisson de style Baja
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos de poisson de style Baja

Tacos de poisson de style Baja

avec salade de chou rouge croquante

Le poisson à chair blanche, enrobé d’épices cajuns fumées, est véritablement la vedette de cette recette de tacos! La salade de chou et de radis croquants, quant à elle, y ajoute une bonne dose de légumes riches en fibres.

étiquettes:
À faire rapidement
Allergènes:
Poisson
Fruit de Mer/Seafood
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Poisson blanc

(Contient: Poisson, Fruit de Mer/Seafood)

10 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

170 g

Chou rouge, émincé

56 g

Radis, tranché

1 cs

Fécule de maïs

(Contient: Sulfites)

1 cs

Assaisonnement cajun

(Contient: Sulfites)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Gluten)

3 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

10 g

Ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Sucre*

3 cc

Sel*

2 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)671 kcal
Graisses28 g
dont saturés5 g
Glucides64 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines34 g
Cholestérol79 mg
Sel901 mg

Ustensiles

Presse-ail
Essuie-tout
Zesteur
Petit bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1 PRÉPARATION
1

Nous n'utilisons que des fruits de mer pêchés ou élevés selon des méthodes durables afin d'assurer la santé de nos océans!

Laver et sécher tous les aliments.* Émincer ou presser 1 gousse d'ail (2 gousses doubler pour 4 pers). Hacher grossièrement la coriandre. Zester, puis presser la moitié de la lime (1 lime pour 4 pers). Couper le reste de lime en quartiers. Sécher le poisson avec un essuie-tout, puis couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).

2 PRÉPARER LA SALADE
2

Dans un petit bol, fouetter la mayo, la moitié du zeste de lime et la moitié du jus de lime et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Dans un bol moyen, ajouter le chou et saler. Masser le chou avec les mains jusqu'à ce qu'il ramollisse légèrement, 1 min. Napper de la vinaigrette du petit bol et ajouter la moitié de la coriandre. Bien mélanger. Réserver.

3 PRÉPARER LE POISSON
3

Dans un autre bol moyen, combiner l'assaisonnement cajun et la fécule de maïs. Saler et poivrer. Ajouter le poisson et mélanger pour couvrir.

4 CUIRE LE POISSON
4

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le poisson. Poêler, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que le poisson soit brun doré et entièrement cuit, de 6 à 7 min. (ASTUCE: cuire à une temp. interne minimale de 70°C/158°F.**)

5 PRÉPARER LA CRÈME
5

Entre-temps, envelopper les tortillas dans un essuie-tout et réchau er au micro- ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds et flexibles, environ 30 sec. Dans un autre petit bol, combiner la crème sure, l'ail émincé, le reste du zeste de lime et le reste de jus de lime. Saler et poivrer.

6 FINIR ET SERVIR
6

Répartir la salade de chou et le poisson dans les tortillas. Garnir de crème, de radis et du reste de coriandre. Arroser du jus d'un quartier de lime, au goût. Servir avec le reste de salade de chou en accompagnement.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bols de crevettes grillées

Bols de crevettes grillées

avec sauce Baja et salsa aux poivrons grillés
Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

avec bok choy et arachides au chili maison
Galettes de saucisses grillées glacées au miel

Galettes de saucisses grillées glacées au miel

avec un mélange de fruit à noyau et de riz sauvage
Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

avec champignons et épinards
Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

avec salade de chou crémeuse et feta
Riz frit au poulet indonésien

Riz frit au poulet indonésien

avec œuf frit et échalotes frites
Saumon grillé à la méditerranéenne

Saumon grillé à la méditerranéenne

avec riz et salade de concombres
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Burgers façon suédoise

Burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignons crémeux et mayo à l'aneth
Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

avec de patates douces
Bol de bœuf grillé façon kibbeh

Bol de bœuf grillé façon kibbeh

avec salade hachée et pilaf de boulgour
Assiettes de falafels

Assiettes de falafels

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces assaisonnées à la mexicaine
Poulet garni d’échalotes frites

Poulet garni d’échalotes frites

avec purée de pommes de terre, légumes rôtis et sauce brune
Taquitos de lentilles aux chipotles au four

Taquitos de lentilles aux chipotles au four

avec crème à l'avocat et salsa au tomate
Soupe au bacon et aux poivrons

Soupe au bacon et aux poivrons

avec croûtons maison