
We are giving the classic sweet and sour pork dish a twist by adding a special ingredient - sweet and juicy mangoes!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Coupe d'ananas en cubes
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Gluten)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Gluten)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Sulfites, Soya Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Poisson, Sésame, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Soya)