
We use wide rice noodles to soak up this tasty sweet kecap manis soy sauce! Flavoured with lime, cilantro, and peanuts, this stir-fry packs some yummy flavour.
The quantities provided above are averages only.
Produced in a facility that processes eggs, milk, fish, peanuts, sesame, shellfish, soy, tree nuts, and wheat.
500 g
Ground Pork
400 g
Rice Noodles
227 g
Sugar Snap Peas, trimmed
113 g
Onion, sliced
3 tbsp
Kecap Manis
2 tbsp
Fish Sauce
(Contains: Anchovies/Anchois)
28 g
Peanuts, chopped
(Contains: Peanuts)
1 unit
Lime
20 g
Cilantro
½ tbsp
Sugar*
2 tsp
Oil*
1 tbsp
Salt*

Coming Soon!

Ajouter les nouilles de riz aĚ l'eau bouillante. Baisser aĚ feu moyen. Cuire aĚ deĚcouvert en remuant aĚ l'occasion, jusqu'aĚ ce que les nouilles soient presque tendres, de 6 aĚ 7 min. Entre-temps, chauffer une grande poeĚle antiadheĚsive aĚ sec aĚ feu moyen-eĚleveĚ. Ajouter les arachides. Griller, en remuant souvent, jusqu'aĚ ce qu'elles soient brun doreĚ, de 3 aĚ 4 min. ReĚserver dans une assiette.

Dans la meĚme poeĚle, ajouter 1 c. aĚ table d'huile, puis les oignons. Cuire en remuant aĚ l'occasion, jusqu'aĚ ce qu'ils ramollissent, environ 3 min. Ajouter le porc, puis saler et poivrer. Cuire le porc, en le deĚfaisant en morceaux, jusqu'aĚ ce qu'il perde sa couleur roseĚe, de 4 aĚ 5 min. (ASTUCE: cuire aĚ une temp. interne minimale de 71°C/160°F.**)

Entre-temps, lorsque les nouilles sont presque tendres, ajouter les pois sugar snap aĚ la meĚme poeĚle. Cuire jusqu'aĚ ce que les pois soient d'un vert vif, de 1 aĚ 2 min. ReĚserver 3/4 tasse d'eau de cuisson. EĚgoutter et rincer les nouilles et les pois aĚ l'eau froide du robinet.

Ajouter les nouilles, la sauce du petit bol et l'eau de cuisson reĚserveĚe au meĚlange de porc. Cuire en remuant jusqu'aĚ ce que le tout soit chaud et que la sauce couvre les nouilles, de 2 aĚ 3 min. Retirer du feu et incorporer le jus de lime, environ 1 min.

ReĚpartir le sauteĚ de nouilles au porc dans les bols. Garnir de feuilles de coriandre deĚchireĚes et d'arachides grilleĚes. Arroser du jus d'un quartier de lime, au gouĚt.