We use wide rice noodles to soak up this tasty sweet kecap manis soy sauce! Flavoured with lime, cilantro, and peanuts, this stir-fry packs some yummy flavour.
Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.
500 g
Ground Pork
400 g
Rice Noodles
227 g
Sugar Snap Peas, trimmed
113 g
Onion, sliced
3 tbsp
Kecap Manis
2 tbsp
Fish Sauce
(Contains Anchovies/Anchois)
28 g
Peanuts, chopped
(Contains Peanuts)
1 unit
Lime
20 g
Cilantro
½ tbsp
Sugar*
2 tsp
Oil*
1 tbsp
Salt*
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Ajouter les nouilles de riz à l'eau bouillante. Baisser à feu moyen. Cuire à découvert en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les nouilles soient presque tendres, de 6 à 7 min. Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à sec à feu moyen-élevé. Ajouter les arachides. Griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient brun doré, de 3 à 4 min. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les oignons. Cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 min. Ajouter le porc, puis saler et poivrer. Cuire le porc, en le défaisant en morceaux, jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 min. (ASTUCE: cuire à une temp. interne minimale de 71°C/160°F.**)
Entre-temps, lorsque les nouilles sont presque tendres, ajouter les pois sugar snap à la même poêle. Cuire jusqu'à ce que les pois soient d'un vert vif, de 1 à 2 min. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson. Égoutter et rincer les nouilles et les pois à l'eau froide du robinet.
Ajouter les nouilles, la sauce du petit bol et l'eau de cuisson réservée au mélange de porc. Cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la sauce couvre les nouilles, de 2 à 3 min. Retirer du feu et incorporer le jus de lime, environ 1 min.
Répartir le sauté de nouilles au porc dans les bols. Garnir de feuilles de coriandre déchirées et d'arachides grillées. Arroser du jus d'un quartier de lime, au goût.