Stir-Fried Pork Noodles
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Stir-Fried Pork Noodles

Stir-Fried Pork Noodles

with Sugar Snap Peas and Toasted Peanuts

We use wide rice noodles to soak up this tasty sweet kecap manis soy sauce! Flavoured with lime, cilantro, and peanuts, this stir-fry packs some yummy flavour.

Allergens:
Anchovies/Anchois
Peanuts

Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.

Preparation Time35 minutes
Cooking Time
DifficultyEasy

Ingredients

/ serving 4 people

500 g

Ground Pork

400 g

Rice Noodles

227 g

Sugar Snap Peas, trimmed

113 g

Onion, sliced

3 tbsp

Kecap Manis

2 tbsp

Fish Sauce

(Contains Anchovies/Anchois)

28 g

Peanuts, chopped

(Contains Peanuts)

1 unit

Lime

20 g

Cilantro

Not included in your delivery

½ tbsp

Sugar*

2 tsp

Oil*

1 tbsp

Salt*

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Nutrition Values

Energy (kJ)0 kJ
Calories758 kcal
Fat43 g
Saturated Fat7 g
Carbohydrate94 g
Sugar4 g
Dietary Fiber5 g
Protein32 g
Cholesterol79 mg
Sodium1230 mg
Due to the different suppliers we purchase our products from, nutritional facts per meal can vary from the website to what is received in the delivered box, depending on your region.

Utensils

Large Pot
Measuring Cups
Small Bowl
Whisk
Medium Pot
Large Non-Stick Pan
Measuring Spoons
Strainer

Instructions

1 PRÉPARATION
1

Coming Soon!

2 CUIRE LES NOUILLES
2

Ajouter les nouilles de riz à l'eau bouillante. Baisser à feu moyen. Cuire à découvert en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les nouilles soient presque tendres, de 6 à 7 min. Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à sec à feu moyen-élevé. Ajouter les arachides. Griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient brun doré, de 3 à 4 min. Réserver dans une assiette.

3 CUIRE LE PORC
3

Dans la même poêle, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les oignons. Cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 min. Ajouter le porc, puis saler et poivrer. Cuire le porc, en le défaisant en morceaux, jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 min. (ASTUCE: cuire à une temp. interne minimale de 71°C/160°F.**)

4 CUIRE LES LÉGUMES
4

Entre-temps, lorsque les nouilles sont presque tendres, ajouter les pois sugar snap à la même poêle. Cuire jusqu'à ce que les pois soient d'un vert vif, de 1 à 2 min. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson. Égoutter et rincer les nouilles et les pois à l'eau froide du robinet.

5 ASSEMBLER LE SAUTÉ
5

Ajouter les nouilles, la sauce du petit bol et l'eau de cuisson réservée au mélange de porc. Cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la sauce couvre les nouilles, de 2 à 3 min. Retirer du feu et incorporer le jus de lime, environ 1 min.

6 FINIR ET SERVIR
6

Répartir le sauté de nouilles au porc dans les bols. Garnir de feuilles de coriandre déchirées et d'arachides grillées. Arroser du jus d'un quartier de lime, au goût.

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