
Inspired by the cuisines of northern Africa and the Middle East, this delectable salmon bowl is loaded with bold flavours. Smoky-sweet chipotle-tahini sauce is drizzled over perfectly roasted salmon, veggies and buttery pearled couscous.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
¾ tasse(s)
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Gluten)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Soya, Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Sésame, Arachides)
227 g
Brocoli
2 cs
Sauce tahini
(Contient: Sésame, Soya Peut contenir : Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Soya, Oeuf, Lait, Moutarde Peut contenir : Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Miel
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
¼ cc
Poivre*




