
This tender cajun-spiced salmon comes with a crisp, fresh salad and a creamy tarragon-scented remoulade sauce. This restaurant-inspired meal will make you feel like it's date night, any night of the week.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
5 g
Mélange d'épices cajun
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
56 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Crustacés, Poisson, Gluten)
28 g
Mélange de graines
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides, Gluten, Oeuf)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Crustacés, Poisson, Gluten, Oeuf)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
7 g
Estragon
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Poisson, Oeuf)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*