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Nouilles udon au bœuf super rapides façon teppanyaki

Nouilles udon au bœuf super rapides façon teppanyaki

avec champignons, chou, carottes et sauce teriyaki

Ingrédients : Bifteck émincé • Nouilles udon (farine de blé, eau, sel, acétate d'amidon, acide lactique, lactate de sodium, triphosphate de sodium, polyphosphate de sodium, alginate de sodium) (blé) • Champignons • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Sauce miel et ail (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Chou vert • Carottes • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Épinards • Graines de sésame • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Blé
Soya
Sésame
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Bœuf émincé

200 g

Nouilles udon

(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Poisson, Lait, Arachides, Crustacés, Oeuf, Soya, Sulfites, Sésame, Moutarde)

113 g

Champignons

2 pièce(s)

Oignon vert

56 g

Chou vert, émincé

56 g

Carotte, en juliennes

28 g

Jeunes épinards

4 cs

Sauce miel et ail

(Contient: Soya Peut contenir : Noix, Poisson, Lait, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Sésame, Moutarde, Gluten, Blé)

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarienne

(Contient: Soya Peut contenir : Noix, Poisson, Lait, Crustacés, Oeuf, Soya, Sulfites, Sésame, Moutarde, Gluten, Blé)

9 g

Graines de sésame

(Contient: Sésame Peut contenir : Noix, Lait, Arachides, Oeuf, Soya, Sulfites, Moutarde, Gluten)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Lait, Arachides, Sésame, Moutarde, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1.33 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses25 g
dont saturés8 g
Glucides103 g
dont sucres30 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol100 mg
Sel2370 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1000 mg
Calcium75 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Fouet
Petit bol
Grande casserole
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé (la même qté pour 4 portions). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Entre-temps, trancher finement les champignons.
  • Émincer les oignons verts.
  • Dans un petit bol, ajouter la sauce à l’ail et au miel, la sauce aux huîtres et le bouillon en poudre. Bien mélanger en fouettant. 
  • Couper un coin de l’emballage de bœuf. Égoutter le liquide avec précaution et le jeter. Sécher la pile de bœuf avec un essuie-tout, en appuyant pour absorber le plus d’humidité possible.
  • Couper la pile en deux sur la largeur. Avec les mains ou à l’aide d’une pince de cuisine, séparer les couches de bœuf.
Cuire les nouilles et préparer la sauce
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
  • Ajouter les nouilles à l’eau bouillante. Cuire de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion et en séparant les nouilles, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
  • Égoutter et rincer les nouilles à l’eau tiède, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
  • Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Remuer pour enrober.
Cuire les légumes et le bœuf
3
  • Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, les champignons, le chou, les carottes et la purée de gingembre et d’ail. Saler et poivrer. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
  • Transférer dans une assiette.
  • Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le bœuf. Poêler de 1 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf soit entièrement cuit**.
Terminer et servir
4
  • Dans la poêle, ajouter les nouilles, les légumes, les épinards et le mélange de sauce. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  • Répartir les nouilles dans les assiettes. Parsemer d’oignons verts et de graines de sésame.

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