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Sandwichs de galettes de dinde à la sauce

Sandwichs de galettes de dinde à la sauce

avec salade d’épinards et de tomates

Ingrédients : Dinde hachée • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Épinards • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange de graines (graines de tournesol, pepitas, huile de soya et/ou huile de canola) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Quick
Family Friendly
High Protein
Allergènes:
Blé
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Lait Peut contenir : Noix, Soya, Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde)

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

28 g

Mélange de graines

(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Oeuf, Sulfites, Arachides, Moutarde, Gluten, Lait)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Gluten, Lait, Blé)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Arachides, Moutarde, Lait, Blé)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Lait, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.19 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses40 g
dont saturés12 g
Glucides69 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines43 g
Cholestérol130 mg
Sel1620 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium200 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet

Instructions

Former les galettes
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Sortir du frigo 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante.
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Dans un bol moyen, ajouter la dinde, la chapelure, la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail et ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
  • Avec les mains humides, former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) rectangulaires de taille égale. (CONSEIL : En façonnant les galettes, chercher à leur donner la forme des pains.)
Cuire les galettes
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Poêler de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
  • Retirer du feu.
  • Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
Préparer et griller les pains
3
  • Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
  • Étendre le beurre sur les côtés coupés.
  • Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Préparer la vinaigrette
4
  • Dans un grand bol, fouetter la moitié du vinaigre, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
Préparer la sauce
5
  • Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.
  • Ajouter la sauce marinara, le reste du vinaigre, le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail et ¼ tasse (½ tasse) d’eau. Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude.
  • Ajouter les galettes. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en retournant une fois ou deux, jusqu’à ce que les galettes soient bien enrobées.
  • Retirer du feu.
Terminer et servir
6
  • Garnir les tranches de pain inférieures des galettes et d’un peu de sauce.
  • Parsemer de parmesan, puis remettre au four.
  • Rôtir dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient dorés. Refermer les sandwichs.
  • Entre-temps, ajouter les épinards dans le bol contenant la vinaigrette (celui de l’étape 4). Remuer pour enrober.
  • Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
  • Parsemer la salade du mélange de graines.

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