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Sandwichs de poulet grillé BBQ

Sandwichs de poulet grillé BBQ

avec salade de chou crémeuse

Ces sandwichs sont inspirés de ceux aux côtes levées dont tout le monde raffole, mais ils sont faits de côtelettes de porc, de cornichons à l’aneth et d’oignons croustillants et accompagnés d’une rafraîchissante salade de chou. Bon appétit!

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Oignon jaune • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).

étiquettes:
Family Friendly
Free Griddle Contest
Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Sulfites
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Crustacés, Poisson)

170 g

Mélange pour salade de chou

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

½ pièce(s)

Oignon jaune

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¾ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses35 g
dont saturés5 g
Glucides74 g
dont sucres21 g
Fibres6 g
Protéines48 g
Cholestérol150 mg
Sel1760 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1000 mg
Calcium75 mg
Fer5 mg
Passoire
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Petit bol
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 portions) en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Égoutter les cornichons, en réservant le liquide.
• Sécher le porc avec un essuie-tout.
• Dans un bol moyen, ajouter le porc, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et les épices fumées au bois de pommier. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.
• Couper les pains en deux.

Mariner les oignons et faire la salade de chou
2

• Dans un petit bol, ajouter les oignons, le liquide de cornichons réservé, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et la moitié du vinaigre. Poivrer, puis remuer pour enrober. Laisser mariner.
• Dans un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou, la moitié de la mayonnaise, le reste du vinaigre et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Griller le porc
3

• Ajouter le porc sur une moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 6 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.
• Lorsque le porc sera presque cuit, badigeonner un côté d’un peu de sauce BBQ, puis retourner. Continuer à griller pendant 30 s. Répéter ces étapes pour l’autre côté.

Griller les pains
4

• Lorsque le porc sera presque cuit, ajouter les pains sur l’autre moitié de la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et rôtir de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Laisser reposer le porc de 1 à 2 min dans une assiette.
• Entre-temps, mélanger dans un autre petit bol le reste de la sauce BBQ et le reste de la mayonnaise.
• Trancher finement le porc.
• Égoutter les oignons marinés et jeter le reste de la marinade.
• Étendre la mayo BBQ sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de porc, de cornichons et d’oignons marinés. Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs de porc BBQ et la salade de chou crémeuse dans les assiettes.

6

Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les préparer et les griller de la même façon que les côtelettes de porc, puis augmenter le temps de cuisson au grill à 6 à 8 min par côté**.

7

Laisser reposer le poulet 5 min. Trancher finement le poulet. Garnir les pains de poulet.

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