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Ragoût de Beyond Meat® à la mexicaine

Ragoût de Beyond Meat® à la mexicaine

avec croustilles de maïs

4.3
(167)

Copieux et débordant de légumes et de Beyond Meat®, ce délicieux ragoût d’inspiration mexicaine est parfait après une longue semaine. Couronné d'un soupçon de crème sure et de croustilles de maïs émiettées, ce plat fera sensation!

étiquettes:
Épicée (au goût)
Végétarien
Allergènes:
Moutarde
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

113 g

Maïs en grains

1 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient: Moutarde)

1 pièce(s)

Poivron vert

85 g

Croustilles de maïs

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient: Lait)

3 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

1 cc

Sel d'ail

0.13 cc

Poudre de chipotle

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses47 g
dont saturés17 g
Glucides74 g
dont sucres20 g
Fibres11 g
Protéines38 g
Cholestérol35 mg
Sel2260 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1750 mg
Calcium400 mg
Fer8.3 mg
Grande casserole
Écumoire
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 3 : 1/8 c. à thé (1/4 c. à thé) doux, 1/4 c. à thé (1/2 c. à thé) moyen, 1/2 c. à thé (1 c. à thé) épicé • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le porc
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. (REMARQUE : Il est aussi possible d’utiliser une très grande poêle antiadhésive.)• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.• Saler et poivrer.• À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le porc dans une assiette. Réserver.

Cuire les légumes
3

• Dans la même casserole, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et le maïs.• Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent et en décollant les morceaux brunis au fond de la casserole, jusqu’à ce que les poivrons ramollissent.• Ajouter la pâte tex-mex, le sel d’ail et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poudre de chipotle. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)• Remuer pour enrober les légumes.

Cuire le ragoût
4

• Dans la même casserole, ajouter les tomates broyées, le porc (et son jus restant dans l’assiette) et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau.• Porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen-élevé. Laisser mijoter de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement.• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

Divide stew between bowls, then sprinkle cheese over top.Dollop with sour cream.Serve tortilla chips alongside.

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