
Le poulet mexicain est une symphonie de saveurs pour toute la famille! La poitrine de poulet juteuse est enrobée d'assaisonnement mexicain et nappée d'une savoureuse sauce aux tomates et aux poivrons. Le tout est garni de fromage et servi sur un lit de riz parfaitement moelleux!
Ingrédients : Hauts de cuisse de poulet • Poivron • Riz basmati • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Hauts de cuisse de poulet
16 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Poivron
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir : Sésame, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Sésame, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya, Crustacés, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que les poitrines de poulet.