
La recette de ce soir propose de succulentes côtelettes de porc nappées d'une savoureuse sauce crémeuse, accompagnées de tendres pommes de terre et d'une salade fraîche. Un repas que vous n'êtes pas près d'oublier!
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Pomme de terre jaune • Poitrines de poulet • Champignons • Oignon jaune • Tomate Roma • Concombre • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Épinards • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Vinaigre de vin rouge • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
350 g
Pomme de terre à chair jaune
113 g
Champignons
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Mini concombres
½ cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
5 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les saisir de la même façon que les côtelettes de porc, puis augmenter le temps de cuisson au four à 10 à 12 min**.