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Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts

4.1
(428)

Cette version allégée des pâtes et de la sauce rouge ne sacrifie pas la saveur. Nous vous promettons que ce plat comblera votre envie!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion

Ingrédients : Bœuf haché • Tomates broyées (tomates broyées (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), eau, concentré de tomates, tomates en dés, purée de tomates, oignon, ail, sucre, sel, acide lactique, acide citrique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Haricots verts • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Échalote • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé).

étiquettes:
Under 50g of Carbs
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Allergènes:
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

200 ml

Tomates broyées

(Peut contenir : Sésame, Oeuf, Lait, Moutarde, Gluten, Soya, Blé, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Sésame, Oeuf, Lait, Moutarde, Gluten, Soya, Blé, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge Peut contenir : Oeuf, Moutarde, Soya, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés, Arachides, Triticale)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Triticale, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle)

170 g

Haricots verts

1 pièce(s)

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses41 g
dont saturés16 g
Glucides46 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines43 g
Cholestérol105 mg
Sel1490 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1050 mg
Calcium450 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Verre doseur

Instructions

Former et cuire les boulettes
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Dans un grand bol, ajouter le bœuf et la chapelure italienne. Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et de 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre, puis mélanger. Former à partir du mélange 8 (16) boulettes de taille égale.
• Transférer les boulettes sur la plaque à cuisson préparée. Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et entièrement cuites**.

Préparer
2

• Entre-temps, parer les haricots verts.
• Peler, puis l’échalote en deux. Couper la moitié du poivron en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper l’autre moitié en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper les pains en deux. Disposer sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut.

Cuire les haricots
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les haricots verts, les tranches d’échalote et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la tartinade fonde et que les haricots verts soient légèrement croquants. Saler et poivrer.
• Transférer les haricots dans un petit bol, puis couvrir pour garder chaud.

Préparer la sauce
4

• Dans la même poêle (celle de l’étape 3), ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les morceaux d’échalote. Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les morceaux d’échalote soient tendres.
• Réduire à feu moyen-doux.
• Ajouter la base de sauce tomate. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter les tomates broyées et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer, au goût.

Fondre le fromage et griller les pains
5

• Lorsque les boulettes seront entièrement cuites, les ajouter à la sauce. Parsemer de fromage. Couvrir et retirer la poêle du feu. Réserver de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
• Entre-temps, griller les pains de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)

Terminer et servir
6

• Répartir le reste de la tartinade à l’ail sur les pains, puis les couper en quatre morceaux égaux.
• Répartir les boulettes et la sauce dans les bols.
• Répartir les haricots verts et les bâtonnets à l’ail dans les assiettes. Utiliser les bâtonnets à l’ail pour tremper.

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