
Une sauce soyeuse et sucrée à base des arachides donne à la dinde, aux pois mange-tout croquants et aux carottes en julienne une toute nouvelle dimension! Ce bol de riz coche toutes les cases et il est prêt en un rien de temps.
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Riz au jasmin • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Carottes • Pois mange-tout • Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Miel • Limes • Arachides • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
2 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarienne
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Gluten, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Oeuf, Soya)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Poisson, Blé, Oeuf)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Gluten, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Oeuf, Soya)
56 g
Carotte, en juliennes
56 g
Pois mange-tout
2 pièce(s)
Miel
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Oeuf, Soya)
½ pièce(s)
Lime
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Gluten, Sulfites, Oeuf, Soya)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

Avant de commencer, ajouter dans une casserole moyenne 1 ¼ tasse (2 ½ tasses) d’eau et ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Ajouter le riz à l’eau bouillante. Couvrir et réduire à feu moyen-doux. Cuire de 12 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Presser la moitié de la lime (la lime entière). Couper les pois mange-tout en deux. Dans un grand bol, fouetter le beurre d’arachides, la sauce aux huîtres, le miel, la sauce soya, ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime et ⅓ tasse (⅔ tasse) d’eau.

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Cuire de 2 à 3 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Poivrer. Réduire à feu moyen-élevé. Ajouter le mélange d’épices moo shu et la purée d’ail. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les carottes et les pois mange-tout. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer la poêle du feu, puis ajouter le mélange de beurre d’arachides. Bien mélanger.

Séparer le riz à la fourchette. Répartir le riz dans les bols. Garnir du mélange de dinde et de légumes. Parsemer d’arachides.
If you've opted to get Beyond Meat®, heat a large non-stick pan over medium-high. Cook for 5-6 min, in the same way as the turkey, breaking up patties into smaller pieces, until crispy.**