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Bol de nouilles sucrées et épicées

Bol de nouilles sucrées et épicées

avec porc effiloché et légumes sautés au sésame

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Quoi de plus réconfortant que des nouilles au porc effiloché? Habillez-vous en mou et plongez dans ce bol aux saveurs d’inspiration asiatique rehaussé d’oignon vert et d’une touche de sauce au chili doux!

Allergènes:Blé/WheatSésameSojaSulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients
quantité par portion
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité par portion
2
4

300 g

Porc effiloché

200 g

Nouilles ramen

(ContientBlé/Wheat)

6 g

Ail

113 g

Bok Choy, chopped

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Oignon rouge, en tranches

1 c. à soupe

Huile de sésame

(ContientSésame)

4 c. à soupe

Sauce au chili doux

2 c. à soupe

Sauce soja

(ContientBlé/Wheat, Soja, Sulfites)

1 unité

Concentré de bouillon de poulet

2 unité

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

c. à soupe

Huile*

c. à soupe

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)2929 kJ
Énergie (kcal)700 kcal
Graisses24 g
dont saturés6 g
Glucides70 g
dont sucres16 g
Fibres9 g
Protéines52 g
Cholestérol145 mg
Sel1690 mg
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Presse-ail
Grande casserole
Tasses à mesurer
Plat de cuisson de 20x20 cm
Papier d'aluminium
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Avant de commencer, préchauffer lefour à 450 °F. Laver et sécher tous les aliments. Dans une grande casserole, ajouter 10 tassesd’eau (NOTE : mêmes quantités pour 4 pers),puis couvrir et porter à ébullition à feu élevé.Pendant que l’eau bout, émincer l’oignon vert.Peler, puis émincer ou presser l’ail.

2

Disposer le porc dans un plat de cuissonde 20 sur 20 cm, puis napper du concentréde bouillon et de la moitié de la sauce auchili doux. Bien mélanger. Étaler le porcen une couche égale, puis couvrir de papierd’aluminium. Cuire au centre du four jusqu’àce qu’il soit chaud, de 10 à 12 min.**

3

Pendant que le porc réchauffer, mettre l’huilede sésame dans une grande poêle antiadhésiveà feu moyen-élevé, puis ajouter l’oignon etles carottes. Cuire en remuant à l’occasionjusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants,de 2 à 3 min. Ajouter le bok choy et l’ail. Cuireen remuant souvent jusqu’à ce que le bok choyramollisse, de 1 à 2 min.

4

Pendant que les légumes cuisent, ajouterles nouilles à l’eau bouillante. Cuire jusqu’àce qu’elles soient tendres, de 2 à 3 min.Bien égoutter et ajouter à la poêle de légumes.Ajouter la sauce soja et bien mélanger. Saler etpoivrer, puis retirer la poêle du feu.

5

Répartir les légumes et les nouilles dans lesbols. Garnir de porc et napper du reste de sauceau chili doux. Saupoudrer d’oignons verts.