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Sandwichs italiens au bœuf super rapides

Sandwichs italiens au bœuf super rapides

avec salade de concombres et vinaigrette dijonnaise

Ingrédients : Bifteck émincé • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poivrons rouges rôtis (poivrons, eau, sucre (glucose-fructose), sel, vinaigre, acide citrique, acide ascorbique, chlorure de calcium) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Concombre • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de vin rouge • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), graisse de bœuf, sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde).

étiquettes:
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Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Bœuf émincé

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

56 g

Mélange printanier

125 g

Poivrons rôtis

(Peut contenir : Noix, Sulfites, Poisson, Lait)

1 pièce(s)

Mini concombres

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Noix, Sulfites, Poisson, Lait, Blé, Oeuf)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Poisson, Lait, Blé, Crustacés, Gluten, Moutarde)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Poisson, Lait, Blé, Oeuf, Moutarde)

¼ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Poisson, Lait, Blé, Oeuf, Crustacés, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses49 g
dont saturés14 g
Glucides53 g
dont sucres11 g
Fibres5 g
Protéines52 g
Cholestérol125 mg
Sel1980 mg
Gras Trans1 g
Potassium700 mg
Calcium400 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol
Fouet
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

Cuire les tranches de bœuf
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter le bœuf. Cuire pendant 2 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf soit entièrement cuit**.
• Ajouter le concentré de bouillon de bœuf et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en retournant pour enrober, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement.

Préparer
2

• Entre-temps, couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Égoutter les olives et les poivrons rouges rôtis, puis les hacher grossièrement.
• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto. Saler et poivrer.

Assembler la salade
3

• Dans un grand bol, fouetter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), la moitié de la moutarde (toute la qté pour 4 portions), 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange printanier et les concombres, puis remuer pour enrober.

Griller les pains et servir
4

• Couper les pains en deux.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Étendre la mayo au pesto sur les pains. Parsemer les pains de fromage. Griller dans le haut du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
• Garnir les tranches de pain inférieures de tranches de bœuf, en les repliant au besoin, et du mélange d’olives et de poivrons. Refermer les sandwichs.
• Répartir la salade et les sandwichs dans les assiettes.

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