
Ingrédients : Bifteck émincé • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poivrons rouges rôtis (poivrons, eau, sucre (glucose-fructose), sel, vinaigre, acide citrique, acide ascorbique, chlorure de calcium) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Concombre • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de vin rouge • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), graisse de bœuf, sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Bœuf émincé
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
56 g
Mélange printanier
125 g
Poivrons rôtis
(Peut contenir : Noix, Sulfites, Poisson, Lait)
1 pièce(s)
Mini concombres
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Noix, Sulfites, Poisson, Lait, Blé, Oeuf)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Poisson, Lait, Blé, Crustacés, Gluten, Moutarde)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Poisson, Lait, Blé, Oeuf, Moutarde)
¼ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Poisson, Lait, Blé, Oeuf, Crustacés, Gluten)
½ cc
Sucre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter le bœuf. Cuire pendant 2 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf soit entièrement cuit**.
• Ajouter le concentré de bouillon de bœuf et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en retournant pour enrober, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement.

• Entre-temps, couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Égoutter les olives et les poivrons rouges rôtis, puis les hacher grossièrement.
• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto. Saler et poivrer.

• Dans un grand bol, fouetter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), la moitié de la moutarde (toute la qté pour 4 portions), 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange printanier et les concombres, puis remuer pour enrober.

• Couper les pains en deux.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Étendre la mayo au pesto sur les pains. Parsemer les pains de fromage. Griller dans le haut du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
• Garnir les tranches de pain inférieures de tranches de bœuf, en les repliant au besoin, et du mélange d’olives et de poivrons. Refermer les sandwichs.
• Répartir la salade et les sandwichs dans les assiettes.