
Les champignons crémeux et le cheddar blanc ajoutent un peu de luxe à ces raviolis inspirés de la soupe à l'oignon. Cette recette est également facile à préparer - pas besoin d'effeuiller le thym. Ajoutez les branches entières dans la poêle avec les légumes et laissez les feuilles tomber d'elles-mêmes.
Ingrédients : Raviolis à la courge musquée (pâtes : semoule de blé dur, farine de blé enrichie, eau, jaunes d'œufs liquides, œufs entiers liquides, tomate en poudre, bêta-carotène, farce : purée de courge musquée, purée de patate douce, fromage mascarpone (crème, substances laitières, gomme de caroube, acide citrique, carraghénane), chapelure de blé grillée, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et digylcérides), fromage parmesan, oignons, extrait de racine de chicorée, sel, noix de muscade) (œuf, lait, blé) • Oignon jaune • Champignons • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Épinards • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Thym.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient: Oeuf, Lait, Blé Peut contenir : Sulfites)
113 g
Oignon, en tranches
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
7 g
Thym
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
113 g
Champignons
28 g
Jeunes épinards
2 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé.
• Préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Entre-temps, couper les champignons en deux (couper les plus gros en quatre).
• Hacher grossièrement les épinards.

• Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
• Ajouter les branches de thym, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Saler. Poursuivre la cuisson à découvert de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé.
• Retirer les branches de thym et les jeter.

• Entre-temps, sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les champignons de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Griller au centre du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce que les champignons soient tendres et dorés.

• Ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Réserver 1/3tasse (2/3 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les raviolis, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.

• Dans la poêle contenant les oignons, ajouter le fromage à la crème, le bouillon en poudre et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce soit homogène.
• Ajouter les raviolis, l’eau de cuisson réservée, les champignons et les épinards. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Parsemer de cheddar.
• Griller dans le haut du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit légèrement doré.

• Répartir les raviolis dans les assiettes.
• Parsemer d’échalotes frites.