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Burgers farcis à la caprese

Burgers farcis à la caprese

avec rondelles de patates douces et salade

Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.

Ingrédients : Patate douce • Bœuf haché • Tomates • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
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High Protein
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Orge
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Mélange roquette et épinards

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Arachides, Triticale, Crustacés, Noix)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Arachides, Triticale, Noix, Blé)

½ cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Poisson, Noix, Blé)

3 pièce(s)

Patate douce

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Lait*

(Contient: Lait)

2.33 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1090 kcal
Graisses53 g
dont saturés17 g
Glucides102 g
dont sucres18 g
Fibres13 g
Protéines50 g
Cholestérol105 mg
Sel2050 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1750 mg
Calcium600 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Petit bol
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

Rôtir les patates douces
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir dans le haut et le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Dans un petit bol, ajouter la moitié du pesto, la moitié de la chapelure et la moitié de la mozzarella. Bien mélanger.

Farcir les galettes
2

• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, le reste de la chapelure, le reste du sel d’ail et 2 c. à soupe (1⁄4 tasse) de lait. Poivrer, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Former à partir du mélange de bœuf 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
• Répartir le mélange de fromage au centre de 2 galettes (4 galettes), puis recouvrir des galettes restantes.
• Pincer fermement le tour des galettes pour sceller le fromage, puis les façonner délicatement pour leur redonner une forme ronde.

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les galettes. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
• Transférer les galettes sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Rôtir dans le haut du four de 3 à 4 min, retirer du feu et garnir du reste de la mozzarella, puis poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Griller les pains et terminer la préparation
4

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)

Assembler la salade
5

• Couper la moitié de la tomate en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Saler et poivrer.
• Couper le reste de la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un grand bol, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger.
• Ajouter les tomates hachées et le mélange roquette et épinards. Bien mélanger au moment de servir.

Terminer et servir
6

• Étendre le reste du pesto sur les pains.
• Garnir chaque tranche de pain inférieure d’une galette et de tomates tranchées. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les patates douces dans les assiettes.
• Mélanger la salade et la servir en accompagnement.

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