Skip to main content
something superquick chorizo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
something superquick chorizo

something superquick chorizo

with Avocado and Feta

These chorizo tostadas are the perfect quick-fix meal that doesn’t skimp on flavour. Using broiled tortillas as the crispy base cuts down on time while adding a satisfying crunch. Despite being piled high with a cooling creamy base, smoky chorizo, crumbled feta, shredded romaine lettuce, creamy avocado, fresh cilantro, and a spoonful of zesty salsa, these tostadas come together fast—ideal for busy weeknights.

Allergènes:
Sulfites
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir: Lait, Soya)

56 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Avocat

1 pièce(s)

Laitue

7 g

Coriandre

43 ml

Vinaigrette crémeuse

(Contient: Oeuf, Lait)

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir: Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

11 g

Mélange d’épices chili-cumin

(Peut contenir: Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Moutarde, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

cs

Huile*

cc

Sucre*

cc

Sel*

cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses44 g
dont saturés13 g
Glucides67 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines35 g
Cholestérol100 mg
Sel2070 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1350 mg
Calcium300 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Brosse à pâtisserie
Papier aluminium
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1
  • Before starting, preheat the broiler to high.
    Wash and dry all produce.
  • Line a baking sheet with aluminum foil.
  • Arrange tortillas on prepared baking sheet. Drizzle / brush oil overtop.
  • Broil in the middle of the oven, for 2-3 min until crisp and golden. (NOTE: Don't crowd the baking sheet; cook in 2 batches if needed.) 
2
  • Heat a large non-stick pan over high heat.
  • While pan heats, peel, pit, then cut avocado into 1/4-inch pieces.
  • Roughly chop cilantro.
  • Thinly slice lettuce.
3
  • When pan is hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then chorizo and Chili-Cumin Spice Blend. Cook for 4-5 min, breaking up chorizo into smaller pieces, until no pink remains.** Season with salt and pepper.
4
  • Arrange tostadas on a clean surface.
  • Spread creamy dressing over tostadas.
  • Top with lettuce, chorizo, avocado feta and cilantro.
  • Divide tostadas and salsa between plates.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

avec quartiers de pommes de terre assaisonnés à la cajun
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre