
Double down on the familiar flavour of a Zesty Italian Dressing by using this speedy DIY version as both the marinade and the vinaigrette! Toasty buns and a generous smearing of tangy pesto mayo make every bite better than the one before it.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Hauts de cuisse de poulet
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Blé)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Blé, Crustacés, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Miel
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Crustacés, Sulfites, Gluten, Poisson)
cc
Beurre non salé*
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*