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Wraps de laitue façon Sloppy Joe

Wraps de laitue façon Sloppy Joe

avec rondelles de pommes de terre et trempette au miel et à la moutarde

3.7
(278)

Le Sloppy Joe, un préféré de la famille, prend une tournure amusante! Servi dans des feuilles de laitue croustillantes et accompagné de pommes de terre assaisonnées, c'est un repas pratique, amusant et salissant qui plaira à toute la famille!

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Laitue Iceberg • Mélange de bœuf et de porc hachés (bœuf, porc) • Poivron • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Miel • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), arôme de bœuf (arôme, eau, sel, bouillon de bœuf séché, bouillon de bœuf, extrait de levure, gomme xanthane, acide glutamique, phosphate tricalcique), gras de bœuf, sel, extrait de levure, gomme xanthane) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).

étiquettes:
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

½ pièce(s)

Pomme de laitue iceberg

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Poivron

4 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Lait, Poisson, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Blé, Arachides)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses57 g
dont saturés13 g
Glucides68 g
dont sucres18 g
Fibres8 g
Protéines33 g
Cholestérol100 mg
Sel930 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2050 mg
Calcium125 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Petit bol

Instructions

Couper et rôtir les pommes de terre
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis les couper en rondelles de 0,5 cm (1⁄4po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de la moitié des épices fumées au bois de pommier. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer et cuire les légumes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po).
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et la mirepoix. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Transférer dans un bol moyen.

Cuire le mélange de bœuf et de porc
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter le mélange de bœuf et de porc à la poêle sèche.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter les légumes, la base de sauce tomate, le concentré de bouillon, la moitié du miel, le reste des épices fumées au bois de pommier et 2 c. à soupe (1⁄4tasse) d’eau. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Retirer du feu.

Préparer la trempette et la laitue
4

• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la moutarde et le reste du miel. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Retirer et jeter la première couche de feuilles de la laitue iceberg. Couper la laitue en deux, puis détacher 8 feuilles (16 feuilles) de la tête. (REMARQUE : Conserver le reste de la laitue pour une prochaine création.)

Terminer et servir
5

• Répartir les rondelles de pommes de terre et les feuilles de laitue dans les assiettes, en superposant la laitue, au besoin, pour pouvoir former de petits roulés.
• Garnir avec précaution chaque feuille de laitue du mélange de viande.
• Servir la mayo miel-moutarde comme trempette.

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