Skip to main content
Sandwichs super rapides au bœuf, aux champignons et au fromage

Sandwichs super rapides au bœuf, aux champignons et au fromage

avec mozzarella et salade à la vinaigrette ranch

Ingrédients : Bœuf haché • Pain à sandwich (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Champignons • Mozzarella (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) • Oignon jaune • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigrette ranch (œuf, lait) (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique) • Tartinade à l'ail (soya) (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) • Garniture de salade (soya) (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) • Bouillon de bœuf en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel).

étiquettes:
Quick
High Protein
Allergènes:
Blé
Orge
Soya
Sulfites
Lait
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Lait, Moutarde, Arachides, Blé)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

56 g

Oignon, en tranches

113 g

Champignons

56 g

Mélange printanier

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sulfites)

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya Peut contenir : Noix, Sésame, Lait, Moutarde, Arachides, Sulfites, Oeuf, Gluten)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses50 g
dont saturés18 g
Glucides60 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol120 mg
Sel1970 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium750 mg
Calcium400 mg
Fer6.5 mg
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Verre doseur
Grand bol

Instructions

Cuire le bœuf et les oignons
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
  • Ajouter le bœuf et les oignons à la poêle sèche. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
  • Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
  • Saler et poivrer.
Préparer et cuire les légumes
2
  • Entre-temps, trancher finement les champignons.
  • Lorsque le bœuf sera cuit, ajouter les champignons et la moitié de la tartinade à l’ail dans la poêle.
  • Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons ramollissent.
Préparer la garniture et griller les pains
3
  • Dans la casserole contenant le mélange de bœuf et de champignons, ajouter le bouillon en poudre et ¼ tasse (½ tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout épaississe légèrement.
  • Retirer du feu, puis garnir de fromage. Couvrir et laisser fondre le fromage.
  • Entre-temps, couper les pains en deux et étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les côtés coupés.
  • Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte, puis griller dans le four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Terminer et servir
4
  • Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier.
  • Arroser d’un filet de vinaigrette ranch, puis bien mélanger.
  • Garnir de garniture de salade.
  • Répartir le mélange de viande dans les pains grillés.
  • Répartir les sandwichs fromagés et la salade dans les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes