
Vous préparerez ce souper unique en un clin d’œil en mélangeant tout simplement du chorizo, des légumes et des nouilles dans un seul et même bol. Le meilleur dans tout ça? tout le monde en raffolera.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
170 g
Cavatappis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
28 g
Jeunes épinards
369 ml
Tomates broyées
1 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
½ cs
Huile*
½ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants.
• Saler et poivrer.
• Transférer les poivrons dans une assiette. Réserver.

• Chauffer la même casserole à feu moyen.
• Ajouter le bœuf et les oignons à la casserole sèche.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter, si désiré.

• Dans la casserole contenant le bœuf et les oignons, ajouter la pâte tex-mex, les tomates broyées, le concentré de bouillon, 2 tasses (3 1⁄2 tasses) d’eau et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel.
• Bien mélanger, puis porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter les cavatappis, puis réduire à feu moyen.
• Laisser mijoter à découvert de 14 à 16 min, en remuant souvent pour empêcher les pâtes de coller au fond de la casserole, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. (CONSEIL : Si les pâtes collent trop, ajouter plus d’eau à la casserole, 1⁄4 tasse à la fois. Décoller tous les morceaux collés au fond de la casserole.)

• Si désiré, hacher grossièrement les épinards.
• Dans la casserole contenant les cavatappis, ajouter les poivrons, les épinards et la moitié du fromage.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Poivrer, au goût.

• Répartir la casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest dans les bols.
• Parsemer du reste du fromage.
Si vous avez choisi le chorizo, le préparer et le cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le bœuf**.