
Comin' in HOT! Get your spice kicks with this ravioli recipe, full of heat and flavor. Mushroom filled ravioli are tossed in a piquante tomato sauce chock full of veggies and topped with nutty shredded parmesan for a perfect bite, every bite!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis aux champignons
(Contient: Lait, Blé, Oeuf Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 pièce(s)
Courgette
113 g
Champignons
7 g
Persil
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Moutarde, Lait, Arachides, Sésame, Noix, Blé)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Moutarde, Lait, Arachides, Sésame, Noix, Blé, Triticale)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)