
Savoury, sweet and just a little bit spicy – this dish checks all the boxes. A bowl of perfectly-steamed rice is topped with a delicious turkey and veggie mixture, all coated in a gingery peanut sauce. We're finishing it off with fresh green onions and crispy shallots.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
30 g
Gingembre
2 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Sulfites, Soya Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Lait, Oeuf, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Noix, Oeuf, Blé)
1 pièce(s)
Carotte
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
56 g
Chou vert, émincé
2 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*




