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Repas futé : Galettes de Beyond Meat® sucrées et épicées

Repas futé : Galettes de Beyond Meat® sucrées et épicées

avec pommes de terre, pois sucrés et poivrons

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pomme de terre à chair jaune • Poivron • Pois sucrés • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Sauce miel et ail (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Gochujang (gochujang (eau, sirop de tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, alcool, ail, oignon), eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, benzoate de sodium), piments forts, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié et/ou écule de pomme de terre modifiée, huile végétale, oléorésine de paprika, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (soya, blé) • Huile de sésame.

étiquettes:
Under 50g of Carbs
Under 650 Calories
Spicy
Veggie
Very High Fibre
Allergènes:
Blé
Soya
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

2 cs

Sauce miel et ail

(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait, Gluten, Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Noix, Sésame, Blé)

1 cs

Gochujang

(Contient: Blé, Soya Peut contenir : Sulfites, Lait, Gluten, Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)

½ cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame)

113 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Poivron

200 g

Pomme de terre à chair jaune

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses28 g
dont saturés11 g
Glucides55 g
dont sucres16 g
Fibres7 g
Protéines26 g
Sel780 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1150 mg
Calcium100 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Préparer
2
  • Entre-temps, parer les pois sucrés.
  • Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (¼ po).
  • Dans un bol moyen, ajouter le porc, la moitié des échalotes frites et la moitié de la purée de gingembre et d’ail. Saler et poivrer, puis mélanger.
  • Former à partir du mélange de porc 8 boules (16 boules) de taille égale, puis les aplatir en galettes d’une épaisseur de 1,25 cm (½ po). Réserver.
Cuire les légumes
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis les poivrons et les pois sucrés. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter le reste de la purée de gingembre et d’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
  • Saler et poivrer.
  • Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
Cuire les galettes
4
  • Dans la même poêle (celle de l’étape 3), ajouter le reste de l’huile de sésame, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
  • Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées de tous les côtés et entièrement cuites**.
Préparer la sauce
5
  • Dans la poêle contenant les galettes, ajouter la moitié de la sauce à l’ail et au miel (toute la qté pour 4 portions), la moitié du gochujang (toute la qté pour 4 portions) et ¼ tasse (½ tasse) d’eau. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les galettes soient enrobées de sauce.
  • Saler et poivrer.
Terminer et servir
6
  • Lorsque les pommes de terre seront cuites, ajouter le mélange de pois sucrés et de poivrons sur la même plaque à cuisson, puis bien mélanger.
  • Répartir les légumes dans les assiettes.
  • Garnir de galettes.
  • Arroser du reste de la sauce de cuisson.
  • Parsemer du reste des échalotes frites.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le porc**.

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