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Fusilli crémeux au double bœuf

Fusilli crémeux au double bœuf

avec champignons et pois

Les Fusilli sont les pâtes idéales pour ce plat crémeux et savoureux aux champignons. Les petits pois ajoutent de petites touches de fraîcheur.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Blé
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

170 g

Fusillis

(Contient: Blé)

500 g

Bœuf haché

56 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

227 g

Champignons

1 cs

Sauce soya

(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Sésame, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)

56 g

Petits pois

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Sulfites, Noix, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ tasse(s)

Lait*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1000 kcal
Graisses44 g
dont saturés16 g
Glucides83 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines68 g
Cholestérol160 mg
Sel1560 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1400 mg
Calcium150 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Écumoire
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire les pâtes
1

• Ajouter les fusillis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 9 à 11 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les fusillis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer et commencer la sauce
2

• Trancher finement les champignons.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf et la sauce soya. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le bœuf dans un bol.

3

• Dans la même poêle, ajouter les champignons, les pois, les oignons et l’ail. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Saler et poivrer.
• Réduire à feu moyen, puis remettre le bœuf dans la poêle. Bien mélanger.
• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes et le bœuf soient enrobés.

4

• Ajouter le fromage à la crème, le concentré de bouillon, l’ail et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) de lait de cuisson réservée. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.

5

• Dans la casserole contenant les pâtes, ajouter le mélange de bœuf. Bien mélanger.
• Répartir les fusillis au bœuf dans les bols.

6

Si vous avez doublé le bœuf haché, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la portion régulière. Cuire par étape, au besoin.

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