
Sun-dried tomato pesto, Parmesan and cheese curds are enough to make us want to curl up in a bowl of this creamy pasta. Spinach and sweet bell peppers sneak in necessary nutrients for #balance.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Linguines faîches
(Contient: Oeuf, Blé)
½ tasse(s)
Fromage en grains
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Poisson, Oeuf, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
56 g
Oignon, haché
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Poivron
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Poisson, Oeuf, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Noix, Sésame, Lait, Blé, Moutarde, Arachides)
3 cc
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*



