
A rich Dijon beef gravy tops tender steak, melty white cheddar and buttery wedge potatoes and onions for a luxurious spin on poutine. A fresh spinach salad with crisp bacon and a zippy Dijon vinaigrette balances this decadent meal.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Mini concombres
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
285 g
Steak de haut de surlonge
100 g
Tranches de bacon
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient: Blé, Soya Peut contenir : Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sulfites, Triticale, Arachides)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)