Skip to main content
French Onion Steak and Bacon Poutine

French Onion Steak and Bacon Poutine

with Bacon Wedge Salad and Honey-Ranch Dressing

A rich Dijon beef gravy tops tender steak, melty white cheddar and buttery wedge potatoes and onions for a luxurious spin on poutine. A fresh spinach salad with crisp bacon and a zippy Dijon vinaigrette balances this decadent meal.

Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé
Soya
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

56 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Mini concombres

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

285 g

Steak de haut de surlonge

100 g

Tranches de bacon

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

4 cs

Vin blanc de cuisine

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient: Blé, Soya Peut contenir : Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sulfites, Triticale, Arachides)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses39 g
dont saturés17 g
Glucides61 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines53 g
Cholestérol140 mg
Sel1340 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1800 mg
Calcium300 mg
Fer7 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes