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Sandwichs au poulet effiloché BBQ

Sandwichs au poulet effiloché BBQ

avec salade de chou crémeuse aux pommes

Ingrédients : Hauts de cuisse de poulet • Mélange pour salade de chou (chou rouge, chou vert, carotte) • Pain artisan (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) • Pomme Granny Smith • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigrette ranch (œuf, lait) (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Épices fumées au bois de pommier (moutarde) (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices).

étiquettes:
Family Friendly
Quick
High Protein
Under 650 Calories
Allergènes:
Moutarde
Soya
Blé
Lait
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

270 g

Hauts de cuisse de poulet

2 cs

Ketchup

(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Arachides)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Moutarde)

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Poisson, Blé, Moutarde)

170 g

Mélange pour salade de chou

½ cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde)

1 pièce(s)

Pomme Granny Smith

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

1 cs

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses24 g
dont saturés7 g
Glucides68 g
dont sucres26 g
Fibres7 g
Protéines36 g
Cholestérol150 mg
Sel1260 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium800 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Fat

Instructions

Préparer et rôtir le poulet
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
  • Saupoudrer des épices fumées au bois de pommier. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 1 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  • Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Préparer
2
  • Entre-temps, évider, puis couper la pomme en bâtonnets de 0,5 cm (¼ po).
  • Dans un bol moyen, ajouter le mélange pour salade de chou, les pommes et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
Préparer la sauce BBQ
3
  • Chauffer la même poêle (celle de l’étape 1) à feu moyen.
  • Ajouter le ketchup, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de sucre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre et le concentré de bouillon de poulet. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Retirer la poêle du feu.
Griller les pains
4
  • Entre-temps, couper les pains en deux.
  • Les disposer sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut. 
  • Griller de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Assaisonner le poulet
5
  • Lorsque le poulet sera cuit, le transférer dans une grande assiette ou sur une surface propre.
  • À l’aide de 2 fourchettes, effilocher le poulet en bouchées.
  • Dans la poêle contenant la sauce, ajouter le poulet effiloché et son jus.
  • Bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Arroser la salade d’un filet de vinaigrette ranch, puis bien mélanger. Saler et poivrer, au goût.
  • Répartir le poulet sur les tranches de pain inférieures.
  • Garnir de salade de chou. Refermer les sandwichs.
  • Répartir les sandwichs au poulet effiloché et le reste de la salade de chou dans les assiettes.

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