
Sage, butternut squash and chicken are the supreme trio that makes this pasta dinner extra special. A decadent sage cream sauce covers delicately sweet and savoury butternut squash ravioli, and is topped with hearty chicken, earthy mushrooms and crunchy walnuts.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient: Oeuf, Lait, Blé Peut contenir : Sulfites)
113 g
Champignons
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Sauge
1 pièce(s)
Gousses d'ail
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sulfites, Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Crustacés)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Sésame, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Arachides)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sulfites, Sésame, Blé, Gluten, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Crustacés)