Sage, butternut squash and chicken are the supreme trio that makes this pasta dinner extra special. A decadent sage cream sauce covers delicately sweet and savoury butternut squash ravioli, and is topped with hearty chicken, earthy mushrooms and crunchy walnuts.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient Oeuf, Lait, Blé Peut contenir Sulfites)
113 g
Champignons
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Sauge
1 pièce(s)
Gousses d'ail
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)