Skip to main content
Côtes levées de porc BBQ
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Côtes levées de porc BBQ

Côtes levées de porc BBQ

avec purée au fromage et salade de chou frisé

Des côtes levées en 35 minutes? C’est chose faite avec cette onctueuse purée de pommes de terre au fromage recouverte de tendres côtes levées BBQ et d’une salade de chou frisé avec vinaigrette à l’abricot. Simple, commode et délicieux!

Allergènes:
Senf
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja
Jordnødder

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

460 g

Pomme de terre Russet

1 cs

Vinaigre de vin blanc

4 cs

BBQ Sauce

2 cs

Confiture d'abricots

1 pièce(s)

Pomme Gala

56 g

Chou kale, haché

28 g

Garniture de salade

56 g

Bébés épinards

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

¼ tasse(s)

Lait*

2 cs

Beurre non salé*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1280 kcal
Graisses67 g
dont saturés28 g
Glucides120 g
dont sucres68 g
Fibres7 g
Protéines50 g
Cholestérol165 mg
Sel1240 mg

Ustensiles

Grande casserole
Éplucheur
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Grand bol
Fouet
Presse-purée
Passoire
Verre doseur

Instructions

Commencer les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans une grande casserole, recouvrir les pommes de terre d’assez d’eau (dépasser d’environ 2,5 cm [1 po]), puis ajouter 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé, puis baisser à feu moyen. Faire mijoter à découvert de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’une fourchette entre facilement dans les pommes de terre.

Réchauffer les côtes levées
2

Pendant que les pommes de terre cuisent, retirer les côtes levées de l’emballage. Disposer les côtes levées sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner les côtes levées de sauce BBQ. Faire rôtir au centre du four de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes**.

Faire mariner les pommes
3

Pendant que les côtes levées se réchauffent, évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un grand bol, fouetter la confiture d’abricots, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les pommes et remuer pour enrober. Réserver.

Préparer la purée de pommes de terre
4

Égoutter et remettre les pommes de terre dans la même casserole, hors du feu. Ajouter 2 c. à soupe de beurre et 1⁄4 tasse de lait (doubler les quantités pour 4 personnes). À l’aide d’un presse-purée, écraser le tout jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Saler et poivrer, puis incorporer le fromage.

Préparer la salade de chou frisé
5

Ajouter le chou frisé, les bébés épinards et la garniture à salade dans le grand bol contenant les pommes. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir les côtes levées, la purée de pommes de terre au fromage et la salade de chou frisé dans les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes