
Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Petites tomates • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Vinaigre de vin rouge • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir : Sésame, Lait)
113 g
Maïs en grains
113 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Sésame, Lait, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Soya)
3 cs
Guacamole
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Sésame, Lait, Noix, Blé, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson)
2 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et le maïs. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer, et saupoudrer d’assaisonnement mexicain.
• Ajouter 2 c. à soupe (1⁄4 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
• Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement.

• Entre-temps, ouvrir un côté de l’emballage de croustilles de maïs. Avec les mains, écraser les croustilles de maïs dans leur emballage pour les réduire en bouchées.

• Couper les tomates en deux.
• Dans un grand bol, combiner le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier, les tomates et la moitié des croustilles de maïs écrasées, puis remuer pour enrober.

• Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le guacamole. Saler et poivrer.
• Répartir la salade dans les bols. Garnir du mélange de chorizo et de maïs.
• Couronner d’un soupçon de guacamole crémeux.
• Parsemer de fromage et du reste des croustilles de maïs écrasées.