
Ce souper à faible teneur en amidon regorge de saveurs dignent du resto! Les jalapenos marinés maison ajoutent du piquant à chaque bouchée.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron vert
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Contient: Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Peut contenir des traces d’allergènes)
1 pièce(s)
Jalapeno
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Poisson, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Soya, Oeuf, Lait)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
1.5 cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*
Si vous avez choisi le porch haché, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf **.